Unlimited Web HostingFree Joomla TemplatesDeposit Poker
МебЛинк - производство корпусной мебели для Вашего интерьера.

Мебельные петли - настройка, регулировка.
Рейтинг: 5.00
серия "Сам себе мастер"

Свежее видение на соединение «Ласточкин хвост» от Франческо Читтерио.

Соединение Ласточкин хвост
Из глубины веков до наших дней дошёл удивительный способ соединения деревянных конструкций – «Ласточкин хвост». Новое сидение на это соединение продемонстрировал у себя на родине в Италии  молодой дизайнер Франческо Читтерио.

Разъёмное соединение, имеющее пазы и шипы в виде двух соединённых основаниями трапеций, действительно напоминает ласточкин хвост. Именно оно заинтересовало Читтерио, когда он изучал работы мастеров-краснодеревщиков прошлых столетий.

 
Рейтинг: 5.00
серия "Сам себе мастер"

Древесные породы, применяемые в мебельном производстве

Древесные породы, применяемые в мебельном производстве В мебельной промышленности дерево используют для изготовления каркасов и фасадов корпусной мебели, а также для их отделки. Массив натуральной древесины в особых рекомендациях не нуждается.  Этот материал абсолютно безвреден для здоровья, и он может многократно подвергаться изменению и восстановлению. Основные критерии качества дерева, из которого сделана мебель - хорошая высушенность, отсутствие сучков и трещин. К сожалению, покупая мебель, мы не имеем возможности оценить, все ли необходимые подготовительные стадии прошла древесина.

 
Рейтинг: 3.60
серия "Сам себе мастер"

Кромкооблицовка - секреты или маленькие хитрости.

kromka_abs Одним из важнейших этапов производства мебельного изделия является кромкооблицовка торцевых поверхностей ЛДСП.
Каждый раз перед нами встает вопрос:
  • Какой кромочный материал выбрать? Ведь кромка служит не только для защиты торцов мебельных деталей, но и является неотъемлемым элементом дизайна.
В настоящее время существует множество видов кромочного материала. Какой из материалов выбрать, в чем их достоинства и недостатки - попробуем разобраться.

 
Рейтинг: 4.67
серия "Сам себе мастер"

Мебельные петли - настройка и регулировка.

petli Мебельные петли - без них не обходится ни один шкаф, шкафчик, тумба и многие другие изделия мебельного производства. Этот механизм является наиболее функциональным, надежным и распространенным решением для открывания дверок и фасадов мебели.