Рейтинг: 5.00
серия "Сам себе мастер"

Свежее видение на соединение «Ласточкин хвост» от Франческо Читтерио.

Соединение Ласточкин хвост
Из глубины веков до наших дней дошёл удивительный способ соединения деревянных конструкций – «Ласточкин хвост». Новое сидение на это соединение продемонстрировал у себя на родине в Италии  молодой дизайнер Франческо Читтерио.

Разъёмное соединение, имеющее пазы и шипы в виде двух соединённых основаниями трапеций, действительно напоминает ласточкин хвост. Именно оно заинтересовало Читтерио, когда он изучал работы мастеров-краснодеревщиков прошлых столетий.

Заявка на изготовление
Дизайнер воссоздал оригинальную форму деревянной вставки. Так родилась великолепная модульная система Swallow. С её помощью теперь можно, как из конструктора, собирать уникальную мебель.

Соединение ласточкин хвост от Франческо Читтерио

Пофантазировав Франческо Читтерио предложил очень интересную идею!
  • Данный массивный табурет украсит кухню, спальню или прихожую.
  • Обтекаемое основание для обеденного стола пригодится в столовой.
  • Нарядный журнальный столик станет изюминкой интерьера гостиной.
Забавная форма соединительных элементов в виде ласточкина хвоста не только функциональна, но и придает изделию определенную изюминку.

Соединение ласточкин хвост от Франческо Читтерио Соединение ласточкин хвост от Франческо Читтерио Соединение ласточкин хвост от Франческо Читтерио

Вариант исполнения соединения "Ласточкин хвост"

Соединение ласточкин хвост
Оцените материал -
( 1 Голос )
Заявка на изготовление

Мебель от МебЛинк подробнее

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге Кухни на заказ в Санкт-Петербурге Встроенная мебель изготовим на заказ в Санкт-Петербурге Мебель для детской на заказ, изготовим в Санкт-Петербурге Мебель для детской на заказ, изготовим в Санкт-Петербурге